Онлайн и самостоятельные тренировки на время карантина

Онлайн и самостоятельные тренировки на время карантина

Уважаемые ученики Клуба Прикладного Айкидо «Лазарь»!

К сожалению, все мы сейчас столкнулись с очень непростой ситуацией в связи с объявленной пандемией и введением карантинных ограничений. Мы тщательно соблюдаем все рекомендации и постановления, поэтому функционирования залов пока остается невозможным. Но никто не отменял подготовку к аттестации. Она обязательно будет проведена после снятия или смягчения условий карантина и с соблюдением всех требований и рекомендаций Кабинета Министров Украины, Минздрава и ВОЗ.

Поэтому на период карантина мы начинаем он-лайн тренировки, в которых может принять участие каждый ученик нашего Клуба. Для участия в занятиях Вам понадобится гаджет с подключением к интернету, а именно ПК, ноутбук, планшет или телефон, а также место дома, где вы сможете тренироваться. По поводу формы одежды, то тренироваться желательно в кимоно, но допускаются занятия в удобной спортивной одежде.

Онлайн тренировки проводятся три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам в 17:00 по киевскому времени. Более подробную информацию по поводу участия в онлайн занятиях и ответы на все технические вопросы можно получить на нашей официальной странице в Фейсбук.

Для тех, у кого по тем или иным причинам нет возможности к нам присоединиться, хотим напомнить о необходимости самостоятельных тренировок. Вы все знаете наши стандартные нагрузки, поэтому, пожалуйста, занимайтесь индивидуально. Если Вам нужна помощь в том, чтобы освежить в памяти все упражнения, Вы можете связаться с нашими тренерами. Все контакты можно найти здесь.

С уважением,
Тренерский состав Клуба Прикладного Айкидо «Лазарь»