Летняя аттестация 2022 и рабочий июль

Летняя аттестация 2022 и рабочий июль

В этом году июль начался крайне необычно для нас. С одной стороны, впервые за очень много лет мы работаем в залах, вместо каникул или выездов в летние лагеря. С другой стороны, состоялась аттестация наших учеников на новые пояса. И хотя в этот раз количество участников экзамена было небольшим, ценность и важность мероприятия для нас переоценить крайне сложно. Мы поздравляем всех учеников, которые сейчас возобновили обучение и успешно сдали экзамен на новые пояса.

Несмотря на небольшое количество участников, экзамен был сдан на все пояса от желтого до коричневого. Хочется отметить высокий уровень подготовки детей, даже несмотря на перерыв в тренировках, вызванный широкомасштабным российским военным вторжением. Именно активная постоянная работа в регулярном тренировочном режиме, предшествовавшая всем событиям, стала залогом успешной аттестации. Это еще раз доказывает, что знания и навыки, полученные во время тренировок, остаются с детьми надолго, даже в случае вынужденной паузы. И при необходимости могут быть использованы как для демонстрации, так и для самозащиты, что и является основной задачей, которая стоит перед нами — научить детей защищать себя. Что наши ученики и продемонстрировали в начале этого месяца во время внутреннего экзамена.

Мы еще раз хотим поблагодарить родителей за доверие и поддержку. И за то, что даже в это непростое время, Вы остаетесь вместе с нами. Отдельное огромное спасибо всем, кто поддерживает наш Клуб в текущей ситуации. Ведь помощь и поддержка каждого бесценна и помогает нам продолжать функционирование, несмотря на трудности и вызовы, которые возникли перед всеми нами. Отдельное огромное спасибо всем защитникам и защитницам Украины. Благодаря Вам мы можем вернуть детям немного детства и радости. И мы работаем с благодарностью за это, ежедневно помня, благодаря кому у нас есть такая возможность.

Этот июль будет рабочим. Формат остается тем же, с объединенными группами. Работают залы на Борщаговке и Позняках. Более подробную информацию по поводу текущего расписания можно получить в телефонном режиме. Все контакты собраны здесь.