Индивидуальные тренировки по Прикладному Айкидо 20.08.2020

Индивидуальные тренировки по Прикладному Айкидо 20.08.2020

Для нас всегда на первом месте комфорт, безопасность и здоровье наших учеников. Именно поэтому в этом году, учитывая сложившуюся ситуацию во всем мире с пандемией коронавируса, мы приняли решение ввести индивидуальные тренировки по Прикладному Айкидо.

Для Вашего удобства, комфорта и безопасности, вы можете выбрать любой из вариантов тренировки:

  • индивидуальный — только вы и тренер. Максимум внимания, максимум деталей, максимум информации и максимум безопасности.
  • парный — тренировка для двоих. Ваши дети или вы с кем-то из друзей. Вы сами выбираете себе в компанию человека, в котором уверены.
  • семейный — взрослый вместе с ребенком. При таком варианте, с вами работает сразу два или три тренера и вы получаете индивидуальные тренировки параллельно друг с другом.

Вы получаете все то же, что и на общих тренировках — физическая нагрузка, кувырки и возможность овладеть или отточить навыки самозащиты. При этом гораздо больше внимания и возможность тщательно разобрать каждый момент и каждый нюанс.

Но самый важный бонус: при любом из этих вариантов, вы можете быть максимально спокойны за свое здоровье:

  • Залы дезинфицируются перед занятием.
  • Вы занимаетесь только с теми людьми, которым доверяете.
  • Время, место и стоимость занятий обсуждаются индивидуально и зависят от загрузки наших тренеров.

Количество мест, как и возможное время тренировок ограничено. Поэтому поспешите выбрать удобное для себя время и формат. Всю информацию можно уточнить по телефону. Контактная информация собрана здесь.

С уважением,
Тренерский состав Клуба Прикладного Айкидо «Лазарь»